Sfizi e Fritti
- Supplì classico2 €
- Supplì cacio e pepe2 €
- Supplì broccoli e salsiccia2 €
- Supplì radicchio e gorgonzola2 €
- Supplì alla ‘Nduja2 €
- Crocchetta di patate classica1,50 €
- Olive Ascolane classiche artigianali (5 pezzi)4 €
- Olive Ascolane al tartufo artigianali (5 pezzi)4 €
- Zucchine pastellate4 €
- Fiore di zucca pastellato con fior di latte e alici2,50 €
- Fiore di zucca pastellato con burrata di Andria e pomodori secchi2,50 €
- Filetto di baccala’ Danese superior3 €
- Patatine chips4 €
- Gran fritto misto (per 2 persone )12 €4 supplì misti, 2 olive ascolane classiche,
2 olive ascolane al tartufo, zucchine pastellate e patatine chips
Antipasti
- Prosciutto di Norcia tagliato a mano con mozzarella di bufala DOP11 €
- Involtini di parmigiana croccante, salsa al basilico, stracciatella e cialde di grana10 €
- Fresella dello Chef : con avocado, pomodorini variegati, olive taggiasche, stracciatella pugliese e alici del Cantabrico10 €
- Gamberoni marinati al Brandy in pasta kataifi con spuma di mortadella e tartufo12 €
- Capesante affumicate con marmellata di cipolle rosse, maionese al mango e bacon croccante13 €
- Tartare di spada affumicato marinato agli agrumi su salsa di scarola liquida, colatura di provola e pane burro e alici13 €
Primi piatti
- Tagliolino cacio e pepe con lime, polvere di spinaci e granella di pistacchio11 €
- Ravioli rossi ripieni di ricotta, ortica, timo e noci, con friarielli, funghi porcini, burrata e salsa di pane e acciughe12 €
- Fagottelli di carbonara liquida, salsa al tuorlo d’uovo, fonduta di reggiano e cialde di guanciale13 €
- Risotto al limone e vaniglia con granella di pistacchio e gallinella di mare scottata14 €
- Risotto alla crema di scampi11 €
- Risotto alle alghe marine, con emulsione di vongole e zafferano, gamberi viola e asparagi di mare13 €
- Maltagliati allo scoglio con emulsione di corallo13 €
- Gnocchi al mandarino con vongole veraci, colatura al latte di provola e agrumi13 €
Secondi piatti
- Panino con hamburger di manzo, pomodoro, insalata, formaggio, accompagnato da chips di patate e le sue salse11 €
- Rollè di coniglio ripieno di verdurine croccanti con salsa alla cacciatora14 €
- Bistecca di manzo Danese con patate al forno18 €
- Petto d’anatra, crema di carote, porro brasato e polvere di liquirizia14 €
- Salmone alla griglia con crema di topinambur, briciole di pane allo zenzero e sedano croccante14 €
- Calamaretti e spumoso di patate con cialdine di pane al nero di seppia14 €
Contorni
- Patate al forno4 €
- Verdure di stagione4 €
- Insalata mista4 €
Dolci
- Tiramisù classico6 €
- Torta caprese con gelato alla crema6 €
- Torta ricotta e pere5 €
- sbriciolata con crema chantilly (alla nutella o amarena)6 €
- Tiramisù alle pesche6 €
- Frutta di stagione6 €
- More con gelato di crema e panna6 €
- Fragole con gelato di crema o panna6 €
Vini Bianchi
- Falanghina Az. Villa Matilde
- Greco di Tufo Az. Villa Matilde
- Muller Thurgau Az. Elena Walch
- Chardonnay Docg Az. Elena Walch
- Gewurztraminer Doc Az. Elena Walch
- Ribolla Gialla del Collio Az. Rocca Berarda
- Pinot Grigio Az. Rocca Berarda
- Pecorino Az. Illuminati
Vini Rossi
- Merlot Az. Elena Walch
- Aglianico Rocca del Leoni Az. Villa Matilde
- Lumeggio di Montepulciano d’Abruzzo Az. Illuminati
- Chianti Docg Az. Barone Ricasoli
- Chianti Classico Docg Riserva Az. Barone Ricasoli
- Valpolicella Ripasso Doc Az. Bertani
- Sangiovese castello di Magione
- Rosso di Montalcino Altesino
- Brunello di Montalcino Altesino