Le pizze Classiche
- Rossa5 €( pomodoro )
- Margherita7 €( pomodoro, mozzarella fior di latte )
- Napoli7 €( pomodoro, mozzarella fior di latte e alici )
- Wurstel e patate7 €( fior di latte, wurstel e patate fritte )
- Capricciosa8 €( pomodoro, fior di latte, funghi, carciofi, olive, prosciutto crudo e uovo )
- Diavola8 €( pomodoro, fior di latte e salame piccante )
- Margherita con funghi8 €( pomodoro, fior di latte e funghi champignon )
- Biancaneve7 €( fior di latte e prosciutto crudo in uscita )
- Boscaiola8 €( fior di latte, funghi champignon e salsiccia )
- Ortolana8 €( fior di latte e verdure di stagione )
- fiori e alici8 €(fior di latte, alici e fiori di zucca)
Le pizze Speciali
- Valtellina9 €( fior di latte, provola affumicata, pancetta arrotolata affumicata )
- Regina Margherita con bufala9 €( pomodoro, mozzarella di bufala in cottura e basilico )
- Nobile9 €( fior di latte, gorgonzola dolce, speck e noci )
- Tonnara9 €( pomodoro, cipolla di tropea, tonno e olive taggiasche )
- La gran Marinara9 €( pomodorino giallo del Piennolo, trito di prezzemolo, capperi, olio evo bio, peperoncino, aglio, alici e olive taggiasche )
- La Broccola9 €(fior di latte, crema di broccoli, salsiccia e olio piccante)
Le pizze Gourmet
- Mortazza9 €( focaccia con mortadella tartufata, stracciatella, granella di pistacchi di bronte olio evo biologico )
- Calabrese9 €(pomodoro, fior di latte, melanzane a cubetti fritte, ‘Nduja e prezzemolo)
- pizza cacio e pepe9 €
- Tricolore9 €( focaccia con prosciutto crudo, mozzarella di bufala, rucola e pomodori pachino tutto a crudo )
- QUATTRO FORMAGGI CIPOLLINA9 €(Gorgonzola Tosi, fiordilatte, taleggio, formaggio caprino DOP, cipollina)
- pizza genovese9 €(pesto, patate e pomodori secchi)
- La Toscana9 €(fior di latte, carciofi, salame finocchiona e parmigiano)
- Fantastica10 €( focaccia, salmone affumicato, rucola, mozzarella di bufala, dadini di arancio, e pepe rosa Peruviano)
- Pugliese10 €(focaccia, capocollo di Martina Franca e burrata pugliese )
- La Salada10 €(Focaccia con stracchino Chiodetti Viterbo, carne salada filiera Maiale Tranquillo e songino)
- La Carciofina10 €(Carciofo romanesco IGP alla brace dell’azienda agricola Agnoni, bufala in cottura, patate lesse, zucchine grigliate)
- La Burina12 €(fior di latte, patate lesse aromatizzate al prezzemolo e zeste di limone, salsiccia, scamorza, olio al prezzemolo)
Tra le pizze Gourmet sono state presentate alcune specialità regionali.
La nostra grande passione per la cucina ci ha portato ad usare prodotti locali e di eccellenza
nazionale.
Il pomodoro usato è esclusivamente pomodoro italiano bio, l’olio extra vergine di oliva della
sabina, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana dop e carne di manzo e agnello
nazionale.
Le nuove arrivate
- la palazza10 €(pomodorini del Piennolo Vesuvio DOP, bufala in cottura, a crudo filetto lardellato, maggiorana e olio EVO)
- arengario9 €(bresaola della Valtellina, rucola, scaglie di Parmigiano 36 mesi, pere a spicchi e zeste di limone )
- calzone ripieno8 €(fiordilatte, broccolo siciliano e salsiccia)
- Scamorzina9 €(fior di latte, speck, funghi champignon e scamorza affumicata)
- Calzone Diavola8 €(fior di latte, caciottina, salame piccante, salsiccia, uovo all’occhio di bue)
I fornaretti
- Fornaretto caprese10 €(mozzarella di bufala, pomodoro, tonno, olive taggiasche, basilico e olio EVO)
- Fornaretto friarello10 €(friarelli, scamorza, salsiccia e olio EVO )
- Fornaretto verdurino10 €(verdure di stagione, pomodorini pachino, caciottina di capra e olio EVO)
- Il Favoloso10 €( Panino di pizza lievitazione 72 ore, con hamburger di Chianina, friarielli e scamorza fusa, accompagnato da chips di patate)
- il gamberetto10 €(ripieno di gamberi, pomodori, lattughino, scaglie di parmigiano e salsa rosa)
- fornaretto young10 €(Würstel salumificio Bettella, Fiordilatte, patatine fritte, formaggio cheddar, ketchup e maionese.)
Tra le pizze Gourmet sono state presentate alcune specialità regionali.
La nostra grande passione per la cucina ci ha portato ad usare prodotti locali e di eccellenza
nazionale.
Il pomodoro usato è esclusivamente pomodoro italiano bio, l’olio extra vergine di oliva della
sabina, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana dop e carne di manzo e agnello
nazionale.
Le pizze per celiaci
- *Margherita8 €(pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico)
- *prodotto criogenizzato
Sfizi e fritti
- Supplì classico2,50 €
- Supplì cacio e pepe2,50 €
- Supplì broccoli e salsiccia2,50 €
- Supplì radicchio e gorgonzola2,50 €
- Suppli ‘Nduja2,50 €
- Crocchetta di patate classica2 €
- Olive ascolane classiche artigianali (5 pezzi)4 €
- Olive ascolane al tartufo artigianali (5 pezzi)4 €
- Zucchine pastellate4 €
- Patatine chips4 €
- Gran fritto misto12 €(per 2 persone: 3 supplì
misti, 1 crocchetta di patate classica, 2 olive
ascolane classiche, 2 olive ascolane al tartufo,
zucchine pastellate e patatine chips)
- Filetto di baccalà3 €
- Fiore di zucca3 €
- Fiore di zucca3 €Ripieno di burrata e pomodorini secchi
- crocchetta provola e speck2 €
- crocchetta alle melanzane2 €
Dolci
- torta caprese5 €
- fiocchi di neve poppella5 €
- tiramisù5 €
- sbriciolata nutella o frutti di bosco5 €
- calzone con nutella8 €