Le pizze Classiche
- Rossa5 €( pomodoro )
- Margherita8 €( pomodoro, mozzarella fior di latte )
- Napoli9 €( pomodoro, mozzarella fior di latte e alici )
- Wurstel e patate8 €( fior di latte, wurstel e patate fritte )
- Capricciosa10 €( pomodoro, fior di latte, funghi, carciofi, olive, prosciutto crudo e uovo )
- Diavola10 €( pomodoro, fior di latte e salame piccante )
- Margherita con funghi10 €( pomodoro, fior di latte e funghi champignon )
- Biancaneve10 €( fior di latte e prosciutto crudo in uscita )
- Ortolana10 €( fior di latte e verdure di stagione )
- Crostino9 €(fior di latte, prosciutto cotto, olio evo)
Le pizze Speciali
- Valtellina10 €( fior di latte, provola affumicata, pancetta arrotolata affumicata )
- Regina Margherita con bufala10 €( pomodoro, mozzarella di bufala in cottura e basilico )
- Nobile10 €( fior di latte, gorgonzola dolce, speck e noci )
- Tonnara10 €( pomodoro, cipolla di tropea, tonno e olive taggiasche )
- La gran Marinara10 €( pomodorino giallo del Piennolo, trito di prezzemolo, capperi, olio evo bio, peperoncino, aglio, alici e olive taggiasche )
- La Broccola10 €(fior di latte, crema di broccoli, salsiccia e olio piccante)
- piazzetta10 €
- scamorzina10 €(mozzarella fior di latte, speck, funghi champignon e scamorza affumicata)
- boscaiola10 €(fior di latte, funghi champignon e salsiccia)
- fiori e alici10 €(fior di latte, alici e fiori di zucca)
Le pizze Gourmet
- Mortazza12 €( focaccia con mortadella tartufata, stracciatella, granella di pistacchi di bronte olio evo biologico )
- Calabrese12 €(pomodoro, fior di latte, melanzane a cubetti fritte, ‘Nduja e prezzemolo)
- cacio e pepe12 €(fior di latte, salsa con pecorino DOP, pepe nero malesiano macinato e guanciale croccante
- QUATTRO FORMAGGI CIPOLLINA12 €(Gorgonzola Tosi, fiordilatte, taleggio, formaggio caprino DOP, cipollina)
- Tricolore12 €( focaccia con prosciutto crudo, mozzarella di bufala, rucola e pomodori pachino tutto a crudo )
- pizza genovese12 €(pesto, patate e pomodori secchi)
- La Toscana12 €(fior di latte, carciofi, salame finocchiona e parmigiano)
- Fantastica12 €( focaccia, salmone affumicato, rucola, mozzarella di bufala, dadini di arancio, e pepe rosa Peruviano)
- Pugliese12 €(focaccia, capocollo di Martina Franca e burrata pugliese )
- La Puntarella12 €(Focaccia con patate, lardo di colonnata, puntarelle, stracciatella, alici del cantabrico)
- palazza12 €(pomodorini del piennolo Vesuvio DOP, bufala in cottura, filetto lardellato, maggiorana e olio EVO)
- La Carciofina12 €(Carciofo romanesco IGP alla brace dell’azienda agricola Agnoni, bufala in cottura, patate lesse, zucchine grigliate)
- Pizza radicchio e salmone12 €(fior di latte, gorgonzola, robiola, radicchio, salmone, erba cipollina)
- pizza porcini e taleggio12 €(fior di latte, funghi porcini, Taleggio Dop)
- arengario12 €(bresaola della Valtellina, rucola, scaglie di parmigiano, pere e zeste di limone)
- La parmigiana DOC12 €(fior di latte, crema di melanzane, fonduta di parmigiano, chips di melanzane, olio al prezzemolo, basilico fritto)
- La fornarina piccantina12 €(salsa di pomodoro, cipolla caramellata, ricotta salata, ‘nduja, pomodori secchi, menta, olio piccante)
- La Burina12 €(fior di latte, patate lesse aromatizzate al prezzemolo e zeste di limone, salsiccia, scamorza, olio al prezzemolo)
Tra le pizze Gourmet sono state presentate alcune specialità regionali.
La nostra grande passione per la cucina ci ha portato ad usare prodotti locali e di eccellenza
nazionale.
Il pomodoro usato è esclusivamente pomodoro italiano bio, l’olio extra vergine di oliva della
sabina, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana dop e carne di manzo e agnello
nazionale.
Le novità pinse
- GAMBRINUS12 €(pomodoro, gamberetti, lattughino, scaglie di parmigiano, salsa rosa )
- PORCINI E TALEGGIO12 €(funghi porcini, Taleggio Dop, fior di latte )
- RAPETTA12 €( cime di rapa, salsiccia, ‘nduja, fior di latte )
- RADICCHIO E SALMONE12 €( salmone, gorgonzola, robiola, radicchio, erba cipollina, fior di latte )
Le pinse romane classiche
- MARGHERITA8 €(pomodoro, mozzarella, fior di latte)
- NAPOLI10 €(pomodoro, mozzarella fior di latte, alici)
- CAPRICCIOSA10 €(pomodoro, fior di latte, funghi, carciofi, olive, prosciutto crudo e uovo)
- DIAVOLA10 €(pomodoro, fior di latte, e salame piccante )
- MARGHERITA CON FUNGHI10 €(pomodoro, fior di latte e funghi champignon)
- ORTOLANA10 €( fior di latte e verdure di stagione)
Le pinse speciali
- VALTELLINA10 €(Fior di latte, provola affumicata, pancetta arrotolata affumicata)
- La piazzetta10 €(focaccia, bufala Dop a crudo, pomodoro a fette, basilico e olio EVO
- REGINA MARGHERITA10 €(pomodoro, mozzarella di bufala in cottura e basilico)
- TONNARA10 €(pomodoro, cipolla di tropea, tonno e olive taggiasche)
- FIORI E ALICI10 €(fior di latte, alici e fiori di zucca)
- NOBILE11 €(fior di latte, gorgonzola dolce, speck e noci)
- LA BROCCOLA11 €(fior di latte, crema di broccolo, salsiccia e olio piccante)
- GRAN MARINA11 €(pomodoro del Piennolo, trito di prezzemolo, capperi, olio evo bio, peperoncino, aglio, alici e olive taggiasche)
- SCAMORZINA11 €(mozzarella fior di latte, speck, funghi champignon e scamorza affumicata)
- boscaiola11 €(fior di latte, funghi champignon e salsiccia)
Le pinse gourmet
- Mortazza12 €( focaccia con mortadella tartufata, stracciatella, granella di pistacchi di bronte olio evo biologico )
- Calabrese12 €(pomodoro, fior di latte, melanzane a cubetti fritte, ‘Nduja e prezzemolo)
- La Toscana12 €(fior di latte, carciofi, salame finocchiona e parmigiano)
- Fantastica12 €( focaccia, salmone affumicato, rucola, mozzarella di bufala, dadini di arancio, e pepe rosa Peruviano)
- Pugliese12 €(focaccia, capocollo di Martina Franca e burrata pugliese )
- La Carciofina12 €(Carciofo romanesco IGP alla brace dell’azienda agricola Agnoni, bufala in cottura, patate lesse, zucchine grigliate)
- palazza12 €(pomodorini del piennolo Vesuvio DOP, bufala in cottura, filetto lardellato, maggiorana e olio EVO)
- arengario12 €(bresaola della Valtellina, rucola, scaglie di parmigiano, pere e zeste di limone)
- TRICOLORE12 €focaccia con prosciutto crudo, bufala, rucola e pomodorini pachino a crudo)
Le pinse per celiaci
- Condimenti a scelta12 €
I fornaretti
- Fornaretto caprese12 €(mozzarella di bufala, pomodoro, tonno, olive taggiasche, basilico e olio EVO)
- Fornaretto friarello12 €(friarelli, scamorza, salsiccia e olio EVO )
- Fornaretto verdurino12 €(verdure di stagione, pomodorini pachino, caciottina di capra e olio EVO)
- il polletto12 €(ripieno con insalata di pollo con maionese artigianale)
- il gamberetto12 €(ripieno di gamberi, pomodori, lattughino, scaglie di parmigiano e salsa rosa)
- Il polpetto12 €(con polpo cotto a bassa temperatura, patate, pomodorino, olive taggiasche e capperi)
- Il Favoloso12 €( Panino di pizza lievitazione 72 ore, con hamburger di Chianina, friarielli e scamorza fusa, accompagnato da chips di patate)
Tra le pizze Gourmet sono state presentate alcune specialità regionali.
La nostra grande passione per la cucina ci ha portato ad usare prodotti locali e di eccellenza
nazionale.
Il pomodoro usato è esclusivamente pomodoro italiano bio, l’olio extra vergine di oliva della
sabina, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana dop e carne di manzo e agnello
nazionale.
Sfizi e fritti
- Supplì classico2,5 €
- Supplì cacio e pepe2,5 €
- Supplì broccoli e salsiccia2,5 €
- Supplì radicchio e gorgonzola2,5 €
- Suppli ‘Nduja2,5 €
- Crocchetta di patate classica, o al gusto di cipolla di tropea, o speck e provola, o melanzane2 €
- Filetto di baccalà Danese superior3 €
- Fiore di zucca con burrata di andria e pomodori secchi3 €Ripieno di burrata e pomodorini secchi
- Fiore di zucca con burrata e ’nduja3 €
- Fiore di zucca pastellato con fior di latte e alici3 €
- Patatine chips4 €
- Olive eccellenze ascolane classiche artigianali (5 pezzi)5 €
- Olive eccellenze ascolane al tartufo artigianali (5 pezzi)5 €
- Bruschette miste (pomodoro, patè carciofi, melanzane e olive verdi)6 €
- Gran fritto misto gourmet ( x 2 persone)14 €2 supplì misti, 2 crocchette gourmet, 3 olive ascolane classiche, 3 olive ascolane al tartufo e patatine chips)
Fritti No Glutine
- ARANCINO AL RAGU’ - NO GLUTINE3 €
- ARANCINO CACIO E PEPE - NO GLUTINE3 €
- CROCCHETTA CLASSICA - NO GLUTINE2,5 €
- CROCCHETTA CACIO E PEPE - NO GLUTINE2,5 €
- FIORE DI ZUCCA FIOR DI LATTE E ALICI - NO GLUTINE3,5 €
- FILETTO DI BACCALA’ - NO GLUTINE4 €(2 pezzi)
- STICK - NO GLUTINE5 €
Calzoni
- Calzoni Siciliano11 €
- Calzone diavola11 €
- calzone crostino11 €
Dolci
- BABÀ NAPOLETANO CLASSICO O FARCITO CON PANNA E FRAGOLE6 €
- fiocchi di neve poppella6 €
- tiramisù6 €
- SBRICIOLATA CON CREMA CHANTILLY (ALLA NUTELLA O AMARENA)6 €
- MACEDONIA DI FRAGOLE E MORE CON GELATO DI CREMA6 €
- TORTA CAPRESE CON GELATO ALLA CREMA6 €
- calzone con nutella8 €