Le novità
- Polpara13 €( polpo, peperoni, friarielli, fior di latte)
- Gambrinus13 €( pomodoro, gamberetti, lattughino, scaglie di parmigiano, salsa rosa )
- Porcini e taleggio13 €(funghi porcini, Taleggio Dop, fior di latte )
- Rapetta13 €( cime di rapa, salsiccia, ‘nduja, fior di latte )
- Radicchio e salmone13 €( salmone, gorgonzola,robiola, radicchio, erba cipollina, salsa al mirtillo, fior di latte )
Le Classiche
- margherita8 €(pomodoro, mozzarella, fior di latte)
- napoli10 €(pomodoro, mozzarella fior di latte, alici)
- Capricciosa10 €(pomodoro, fior di latte, funghi, carciofi, olive, prosciutto crudo e uovo )
- diavola10 €(pomodoro, fior di latte, e salame piccante )
- Margherita con funghi10 €(pomodoro, fior di latte e funghi champinion)
- Ortolana10 €( fior di latte e verdure di stagione )
Le Speciali
- regina margherita10 €(pomodoro, mozzarella di bufala in cottura e basilico)
- tonnara10€( pomodoro, cipolla di tropea, tonno e olive taggiasche )
- boscaiola10 €( fior di latte, funghi champignon e salsiccia)
- fiori e alici10 €(fior di latte, alici e fiori di zucca)
- nobile11 €(fior di latte, gorgonzola dolce, speck e noci)
- La broccola11 €(fior di latte, crema di broccolo, salsiccia e olio piccante)
- valtellina11€(Fior di latte, provola affumicata, pancetta arrotolata affumicata)
- Gran marina11 €(pomodoro del Piennolo, trito di prezzemolo, capperi, olio evo bio, peperoncino, aglio, alici e olive taggiasche))
- scamorzina11 €(mozzarella fior di latte, speck, funghi champignon e scamorza affumicata)
Gourmet
- Mortazza12 €(focaccia con mortadella tartufata, stracciatella, pistacchi di bronte)
- fantastica13 €(focaccia, salmone affumicato, rucola, bufala, dadini di arancia e pepe rosa)
- La carciofina13 €(carciofo romanesco Igp alla brace dell’azienda agricola Agnoni, bufala in cottura, patate lesse, zucchine grigliate)
- palazza13 €(pomodori del piennolo Vesuvio DOP, bufala in cottura, filetto lardellato, maggiorana e olio EVO)
- tricolore13 €(focaccia con prosciutto crudo, bufala, rucola e pomodorini pachino a crudo)
- arengario13 €(Bresaola della Valtellina, rucola, scaglie di parmigiano, pere e zeste di limone)
- Toscana13 €(fior di latte, carciofi, salame finocchiona e scaglie di parmigiano)
- pugliese13 €(focaccia, capocollo di Martina Franca e burrata pugliese)
- calabrese13€(pomodoro, fior di latte, melanzane a cubetti fritte, ‘nduja e prezzemolo)
Tra le pizze Gourmet sono state presentate alcune specialità regionali.
La nostra grande passione per la cucina ci ha portato ad usare prodotti locali e di eccellenza
nazionale.
Il pomodoro usato è esclusivamente pomodoro italiano bio, l’olio extra vergine di oliva della
sabina, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana dop e carne di manzo e agnello
nazionale.
Le suddette Pinse sono anche disponibili senza glutine e senza lattosio